Politique sur le respect de la vie privée

La responsabilité des données recueillies sur aduro.fr revient à Aduro A/S.

Utilisation des données personnelles
Les données personnelles ne sont jamais transmises à des tiers à moins que vous n’en donniez l’autorisation (formulaire Aduro GO). Nous ne collectons jamais de données personnelles sans que vous nous ayez donné votre accord préalable lors de votre enregistrement, vos achats ou votre participation à un sondage.

Contact concernant les données personnelles
Si vous souhaitez avoir l’accès à vos données personnelles conservées par Aduro A/S, nous vous invitons à envoyer un e-mail à info@aduro.dk. Si vous avez enregistré des données erronées ou que vous avez d’autres objections vous pouvez nous écrire à l’adresse e-mail mentionnée précédemment. Il vous est possible de consulter vos informations personnelles collectées et vous pouvez vous opposer à leur enregistrement conformément à la loi Informatique et Libertés.

Marketing
Comme la majorité des sites internet en France, nous utilisons les cookies pour :

  • Mesurer le trafic sur notre site internet et optimiser les contenus. Par exemple, nous optimisons notre site selon la façon dont les visiteurs y ont accédé et l’ont utilisé.
  • Analyser les données sur le comportement en ligne et proposer des publicités plus ciblées.

L’utilisation de cookies permet d’améliorer le service que nous vous proposons en vous suggérant du contenu qui corresponde le plus à vos intérêts.  

Aduro ne transmet jamais vos informations à des tiers et n’utilise pas vos informations à des fins de marketing sans votre accord préalable.