handjobhd.orghandjob-sex.orgticklingclub.comextremefoot.net

Politique sur le respect de la vie privée

La responsabilité des données recueillies sur aduro.fr revient à Aduro A/S.

Confidentialité générale des sites Web

Vous pouvez explorer les différents sites Web d’Aduro sans divulguer votre identité. Les informations que nous recueillons systématiquement lorsque vous accédez aux sites Web sont détaillées ci-dessous. Lorsque vous vous inscrivez à l'un de nos services ou que vous nous contactez via des formulaires, vous accédez à des informations détaillées expliquant comment vos données sont traitées dans le cadre de votre inscription.

Identification et coordonnées du contrôleur et du responsable chargé de la protection des données
En sa qualité de contrôleur des données personnelles, Aduro A/S, est chargé du traitement des données personnelles vous concernant, dans le respect des lois et réglementations en vigueur relatives à la protection des données.

Pour toute question concernant le traitement de vos données personnelles, veuillez contacter le responsable Aduro A/S à l'adresse e-mail info@aduro.dk ou par téléphone : + 45 70 27 47 03.

Recueil et traitement des données personnelles
Lorsque vous accédez à un site Web de Aduro, votre navigateur Internet est techniquement configuré de manière à transmettre automatiquement les données suivantes (« données de journal ») à notre serveur Web. Ensuite, nous les stockons sous forme de fichiers-journaux :

  • Date d'accès
  • Heure d'accès
  • URL du site Web de référence
  • Fichier extrait
  • Volume des données transmises
  • Type et version du navigateur
  • Système d'exploitation
  • Adresse IP
  • Nom de domaine de votre fournisseur d'accès à Internet

Il s'agit exclusivement d'informations qui ne permettent pas votre identification. Elles sont nécessaires à des fins techniques pour pouvoir vous fournir le contenu que vous demandez, et leur collecte est un aspect inévitable de l'utilisation des sites Web. Les données de journal sont analysées uniquement à des fins statistiques pour améliorer notre site Web et ses fonctionnalités sous-jacentes.

Nous n’enregistrerons d’autres données personnelles que si vous nous les avez communiquées, par ex. dans le cadre d’une inscription, d’un formulaire de prise de contact, d’un sondage, d’un jeu-concours ou pour l’exécution d’un contrat et dans tous ces cas, uniquement si nous y sommes autorisés sur la base de votre consentement ou des prescriptions légales en vigueur.

Vous n’êtes tenu ni par la loi, ni par contrat, de mettre vos données personnelles à disposition. Il se peut cependant que certaines fonctions de nos pages Internet dépendent de la mise à disposition des données personnelles. Dans tous les cas, si vous ne mettez pas vos données personnelles à disposition, il se peut que certaines fonctions ne soient pas disponibles ou qu’elles ne le soient que partiellement.

Cookies
Nous utilisons des cookies et des pixels de suivi pour recueillir des données concernant votre utilisation du site Web afin d'adapter ce dernier aux besoins de ses utilisateurs.
Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour exécuter des programmes ou propager des virus sur votre ordinateur. Avec les informations contenues dans les cookies, nous pouvons simplifier la navigation et assurer un affichage correct de nos sites Web.

Chaque site Web dispose de sa propre déclaration relative aux cookies que vous pouvez consulter pour connaître l'utilisation exacte des cookies faite par le site en question. 

L’utilisation de cookies permet d’améliorer le service que nous vous proposons en vous suggérant du contenu qui corresponde le plus à vos intérêts.  

Transfert des données à des tiers
Si vous souhaitez effacer les cookies que le site a conservé sur votre appareil, il faudra que vous alliez dans les paramètres internet de votre navigateur où vous pourrez ajuster les paramètres avancés pour les cookies.

Liens vers d'autres sites Web
Nos sites Web peuvent contenir des liens vers d'autres sites Web. Nous n'avons aucune influence sur la conformité ou la non-conformité des opérateurs de ces sites aux dispositions relatives à la protection des données.

Pendant combien de temps Aduro conservera-t-il vos données personnelles ? 

Aduro conservera vos données personnelles le temps nécessaire à la réalisation des fins auxquelles elles ont été collectées. 

Vos droits en matière de protection des données
Si vous souhaitez avoir l’accès à vos données personnelles conservées par Aduro A/S, nous vous invitons à envoyer un e-mail à info@aduro.dk. Si vous avez enregistré des données erronées ou que vous avez d’autres objections vous pouvez nous écrire à l’adresse e-mail mentionnée précédemment. Il vous est possible de consulter vos informations personnelles collectées et vous pouvez vous opposer à leur enregistrement conformément à la loi Informatique et Libertés. Cependant, et selon les cas conformément aux obligations légales Aduro A/S ne sera pas toujours obligé de se conformer à une demande de suppression, de restriction, d'opposition ou de portabilité des données.